2005-09-03

新芽太新而土壤太土?


ohno 前陣子和發哥合作的競圖 "新芽", 不幸敗北. 相對於最後勝出的作品, 讓我們知道台灣還是一個非常務實, 精準, 聰明, 以建造成本為首要考量的地方. 公共藝術的目的, 絕對是 cost-centered, 而非 art-centered. 不過既然他都犧牲了幾天的睡眠時間, 一個人獨力辛苦完成了這個動畫, 所以還是貼在此讓大家欣賞欣賞以聊表慰藉. 沒關係, 別灰心, 你永遠是我心目中最會建模跟跑動畫的人... (哇~!!)

related links:
[blog] " 新 芽 " 最終動畫完整版上線!!
Low Quality: DivX521.avi (34.83MB)
Medium Quality: indeoR511.avi (84.53MB)
High Quality:Mpeg_4QT.mov (188.054MB)


1 Comments:

At 9/05/2005 04:03:00 下午, Anonymous 曾紅猴 said...

Good job

 

張貼留言

<< Home